Casos registrados "diarrea"
(Traducidos del inglés con Altavista Babel Fish)

Filtrar por palabras clave:



Obteniendo documentos. Espere, por favor...

1/1207. Infección de Microsporidia en pacientes de trasplante.

    FONDO: Microsporidia es la causa más común de la diarrea crónica en los pacientes infectados con el virus de inmunodeficiencia humana. Los pacientes que han experimentado el trasplante del órgano pueden también ser infectados. El defecto inmune exacto y el cuadro clínico en pacientes de trasplante no se han estudiado. MÉTODOS: Divulgamos un caso de la infección del microsporidia en un paciente de trasplante de corazón y repasamos tres otros casos divulgados en la literatura. RESULTADOS: La infección en tres pacientes de trasplante sólidos del órgano ocurrió cuando los pacientes recibían la terapia inmunosupresiva para el rechazamiento 1.5-3 años después del trasplante. Los pacientes tenían diarrea, vomitar, dispepsia, y pérdida de peso crónicos por 1 mes a 3 años. CONCLUSIONES: Microsporidia puede ser la causa de la diarrea inexplicada crónica y de los disturbios gastrointestinales en pacientes de trasplante. Los defectos en inmunidad transmitida por células desempeñan probablemente un papel en mantener la cronicidad de esta infección. Las peticiones específicas de la investigación se deben hacer al laboratorio de la microbiología cuando se sospecha la infección del microsporidia. ( info)

2/1207. Colitis linfocítica: una pista a un disparador infeccioso.

    Presentamos a un paciente de 19 años que fue admitido para la evaluación de la diarrea acuosa prolongada. El estudio anterior demostró un positivo de la cultura del taburete para el jejuni del campylobacter, que fue tratado con los antibióticos apropiados sin respuesta. Ella experimentó colonoscopia con las biopsias múltiples, que llevaron a una diagnosis de la colitis linfocítica. Creemos que el patient' la enfermedad de s era debido al proceso infeccioso, que accionó una respuesta autoinmune y causó la colitis linfocítica. ( info)

3/1207. La elevación de la INR se asoció a diarrea en un warfarin de recepción paciente.

    OBJETIVO: Para divulgar un caso de la prolongación normalizada internacional del cociente (INR) en un warfarin de recepción paciente que experimentó varios episodios de la diarrea. RESUMEN DEL CASO: Una mujer blanca de 56 años, controlada previamente en la terapia del warfarin (INR 2.5-3.5) después del reemplazo de la válvula aórtica, experimentado seis episodios de la elevación de la INR, de cada uno se asoció a un combate agudo de la diarrea que duraba a partir un a cuatro días. El paciente no había recibido warfarin adicional o nuevas medicaciones (medicaciones sin prescripci3on incluyendo y los remedios herbarios) antes de los episodios. El paciente no hizo ninguna muestra obvia de la sangría (excepto la contusión en 1 episodio) o las muestras de la infección determinar con la evaluación del médico del paciente y de sus taburetes. Además, ella no tenía ninguna diagnosis de la enfermedad del higado o de la mala absorción aguda o crónica. El paciente divulgó que su ingestión dietética disminuyó a 25-50% de normal durante estos episodios de la diarrea, que pueden dar lugar a la ingestión disminuida de la vitamina k. DISCUSIÓN: Éste es uno de los primeros informes del caso que documentan una tendencia de la elevación de la INR específicamente con episodios de la diarrea. Puesto que la mayor parte de las razones comunes de la elevación aguda de la INR se han eliminado, la diarrea con el producto oral disminuido es las causas más probables para estos cambios observados en la INR. Varios informes sugieren que los resultados agudos de la diarrea en la mala absorción de la vitamina k, que puede predisponer a los pacientes que llevan warfarin las elevaciones de la INR, pero en muchos de estos informes los pacientes tenían otros factores de riesgo para la elevación de la INR. Aunque el efecto de la diarrea sobre la absorción de la vitamina k y la INR sea difícil de cuantificar, la elevación de la INR divulgó aquí parecido ser asociado directamente a la duración de cada episodio diarreico. CONCLUSIONES: Los episodios de la diarrea en los pacientes que reciben warfarin pueden dar lugar a la prolongación de la INR y de la sangría posible. Los pacientes que experimentan diarrea o el producto oral disminuido dando por resultado INRs elevado deben tener su INRs evaluaron más con frecuencia y sus dosis del warfarin ajustaron apropiadamente. ( info)

4/1207. Enteropathy autoinmune con las características de la mucosa distintas en deficiencia de la activación del T-cell: la contribución de las células de T a la lesión de la mucosa.

    FONDO: Enteropathy autoinmune es caracterizada normalmente por atrofia vellosa hyperplastic de la cripta con los autoanticuerpos del enterocyte, la activación de linfocitos de la mucosa y HLA-DR epitelial creciente. Este caso implicó a un niño portugués seriamente afectado que fue encontrado para tener deficiencia de la activación del linfocito y demostró correspondientemente características de la mucosa distintas. MÉTODOS: Trataron a un niño femenino de padres nonconsanguineous para vomitar y la diarrea, primero con la exclusión de la leche y entonces con la nutrición parenteral. Los subconjuntos del linfocito y las concentraciones de la inmunoglobulina eran normales, pero la prueba in vitro no demostró ninguna activación en respuesta al phytohaemagglutinin, candida, ni purificó el derivado de la proteína, aunque la respuesta al interleukin (IL) - 2 estaba intacta. La deficiencia Interleukin-2 fue excluida. El análisis de los especímenes yeyunales de la biopsia reveló solamente embotar velloso suave con las células de cubilete ausentes, la proliferación epitelial normal, y ninguna hiperplasia de la cripta. El densos infiltran de los linfocitos de CD8 y de CD4 T demostrados la expresión CD2 y CD3 del normal pero ningunos marcadores de la activación o de la proliferación. HLA-DR no fue aumentado en el epitelio o los linfocitos. Así, además de la evidencia in vitro de la deficiencia de la activación del linfocito, los especímenes de la mucosa no demostraron ninguna evidencia de la activación in situ del T-cell. RESULTADOS: Después del desarrollo de la septicemia de forma aplastante, el paciente murió en 18 meses, momentos antes de un trasplante previsto de la médula. CONCLUSIONES: Estos resultados confirman heterogeneidad significativa dentro de enteropathy autoinmune. La prueba inmune formal de la función se debe realizar en todos los niños afectados para identificar deficiencias de la activación del T-cell. Los resultados de la mucosa distintos sugieren que las células de T activadas induzcan generalmente la atrofia vellosa hyperplastic de la cripta característica de enteropathy autoinmune clásico. ( info)

5/1207. Terapia de la colitis colagenosa prednisona-refractaria con budesonide.

    La colitis colagenosa es una causa rara de la diarrea acuosa crónica. No se ha establecido ningún tratamiento estándar eficaz todavía. Basado sobre informes anecdóticos algunas drogas antiinflamatorias y sintomáticas parezca tener cierta eficacia terapéutica. La prednisona se cree extensamente para ser el tratamiento más eficaz. Aquí describimos a tres pacientes femeninos con el material refractario colagenoso histológico confirmado de la colitis a la terapia con prednisona. Cada uno había recibido la prednisona con un alto bolo que comenzaba y una terapia más baja del mantenimiento de la dosis para su enfermedad. Sin embargo, la remisión clínica definida no podía ser alcanzada. Después de la administración de 3 x 3 mg/día controló cápsulas iléicas del lanzamiento (círculo) de budesonide que los síntomas resolvieron inmediatamente. La carta recordativa mala después del budesonide del principio era 11 meses (gama 7-18). Dos pacientes todavía están en budesonide. Uno había tenido una recaída rápida de la diarrea después de parar su tratamiento. La terapia de Budesonide por lo tanto fue reasumida. Ella ha seguido siendo sin síntoma en una dosis diaria más baja del budesonide de 2 x 3 mg/día. Un paciente ha estado en la remisión por más de 1 año después de un curso de tres meses del budesonide. Budesonide es tópico una actuación esteroide con la absorción rápida, la alta afinidad del receptor, y la biodisponibilidad sistémica baja, así no causando casi ningún efecto secundario. Solamente pocos informes del caso se han publicado hasta ahora en el uso del budesonide para la colitis colagenosa. Presentamos aquí los primeros tres casos de la colitis colagenosa refractaria de la prednisona tratada con éxito con budesonide. ( info)

6/1207. Adenomas vellosos secretores que causan síndrome del agotamiento.

    Los adenomas vellosos secretores de los dos puntos se han sabido para causar un síndrome de agotamiento caracterizado por la deshidratación, el azotemia prerrenal, el hyponatremia, el hypokalemia, la acidosis metabólica, el obtundation, y, en casos severos, la muerte. Describimos 1 caso de síndrome de agotamiento clásico y repasamos la literatura en mecanismos posibles. El monofosfato de adenosina cíclico y la prostaglandina E2 se han implicado como compuestos posibles del secretagogue en la patogenesia de este síndrome único a la forma variable secretor de adenomas vellosos. La indometacina como inhibidor de la prostaglandina se ha utilizado con la ventaja evidente en controlar el volumen de efluente rectal en pacientes con los adenomas vellosos secretores. ( info)

7/1207. Tratamiento acertado del salvamento con irinotecan (CPT-11) del linfoma malo recurrente en un paciente envejecido; y farmacinética CPT-11.

    Un paciente de 72 años con non-Hodgkin' recaído; el linfoma de s (tipo grande difuso de la B-célula) en la lengüeta fue tratado con irinotecan (CPT-11) como la 4ta terapia del salvamento. Una dosis reducida dos tercios de 40 mg/m2 de CPT-11 fue administrada, al igual que el factor estimulante de la granulocyte-colonia y los agentes del antidiarreico. La remisión completa fue alcanzada. Aunque la leucopenia del grado 3 y califique 1 diarrea fuera observada, estas reacciones adversas no interrumpieron el horario del tratamiento y CPT-11 fue administrado sin la interrupción por un total de 12 semanas. A pesar de la reducción de la dosis, el área debajo de la curva de SN-38, el metabilito activo del concentración-tiempo de CPT-11, era casi igual a los valores divulgados en la fase I e II los estudios de CPT-11. El patient' el cociente de s de SN-38 al glucuronide SN-38 (SN-38G) era bajo, sugiriendo un poco arriesgado de la diarrea. La modificación óptima de la dosis proporcionó una suficiente cantidad del metabilito activo. La terapia de apoyo manejó toxicidades terapia-relacionadas y dio lugar a un horario estable del tratamiento. Éste es un caso raro de un paciente tratado con éxito con CPT-11 después de una 4ta recaída, en la cual el agente fue administrado en la dosis total de 960 mg/m2, a pesar de el patient' edad avanzada de s. ( info)

8/1207. Linfomas gástricos primarios del T-cell: informe de dos casos y una revisión de la literatura.

    Para entender más completamente las características clinicopatológicas de los linfomas gástricos primarios del T-cell (PGTL), divulgamos dos casos de PGTL y repasamos la literatura. Los presentes casos no fueron asociados al tipo 1 humano del virus de la leucemia del T-cell (HTLV-1) y estaban en la etapa clínica IIE. En ambos casos, el origen del T-cell de las células del linfoma fue diagnosticado immunohistochemically. Los cursos clínicos de estos dos casos eran diferentes: uno siguió un curso clínico muy agresivo y el paciente murió 6 meses después de la diagnosis, mientras que el otro paciente sobrevivió más de 2 años sin quimioterapia ayudante. Las características clinicopatológicas de 23 pacientes con PGTL se resumen con respecto a sus diferencias de los pequeños linfomas intestinales primarios del T-cell (PSITL) y por la asociación con HTLV-1. La edad mediana en el inicio de PGTL era 58 años. El cociente del género era varón-dominante (M: F = 2.3: 1). Cerca de dos tercios (10 de 17) de casos de PGTL tenían evidencia de la infección HTLV-1. El actual síntoma más común para PGTL era el malestar y/o el dolor abdominales superiores (el 76%), mientras que ésa en PSITL era la pérdida de peso (el 61%) y la diarrea (el 42%). Las lesiones típicas para PGTL eran ulceraciones grandes en la recopilación al antrum. Las células neoplásticas no tenían ninguna característica morfológica típica para PGTL incluyendo casos de HTLV-1-associated. CD3 4 8- era lo más frecuentemente el fenotipo superficial observado de las células de PGTL. Los resultados del laboratorio en la diagnosis no eran informativos. Gastrectomy trataron a la mayoría de los pacientes con o sin quimioterapia. PGTL, excepto ése con HTLV-1, demostró un mejor pronóstico que PSITL, aunque PGTL con HTLV-1 tuviera un pronóstico más pobre. ( info)

9/1207. Un caso inusual de la tuberculosis ileocaecal en un varón del caucásico de 80 años.

    Un varón caucásico de 80 años presentó con una historia de siete semanas de la diarrea y de la pérdida de peso. Las biopsias duodenales distales demostraron atrofia vellosa parcial pero lo no pudieron responder a una dieta gluten-libre. Él desarrolló posteriormente una masa ilíaca correcta de la fosa asociada a evidencia radiológica de la ulceración ileocaecal. Las biopsias de Colonoscopic del intestino ciego demostrado los granulomas no-caseating y Ziehl-Neelsen (ZN) coloración y cultura para los bacilos acid-fast (AFB) eran negativas. Crohn' la enfermedad de s fue diagnosticada y lo comenzaron en los esteroides. Aunque él demostrara una respuesta inicial, su condición después deterioró y él murió después de seis semanas. Coloración del ZN del tejido en AFBs demostrado post mortem. Aunque una diagnosis rara en el reino unido, un alto índice de la suspicacia se deba mantener para la TB ileocaecal en pacientes con las características clínicas apropiadas, incluso si es clásico los factores de riesgo para la TB son ausentes. ( info)

10/1207. Hyposplenism, anticuerpos antiendomysial y colitis linfocítica en rabos de colada colagenoso.

    Vieron a una mujer de 66 años en varias ocasiones durante una década para quitar adenomas colónicos recurrentes y para investigar episodios de la diarrea acuosa. Aunque la diarrea fuera creída para ser debido a la colitis linfocítica, ella desarrolló la pérdida de peso, el hypoproteinemia y el hyposplenism que dieron lugar a otros estudios, para excluir específicamente enfermedad celiaca. Las pequeñas biopsias intestinales, sin embargo, demostraron seriamente ' flattened' arquitectura vellosa con los depósitos colagenosos subepiteliales trichrome-positivos, característicos de rabos de colada colagenoso. Los anticuerpos de Antiendomysial, marcadores serológicos sabidos de la enfermedad celiaca, también fueron detectados. Mientras que el rabos de colada colagenoso se ha considerado un pequeño desorden intestinal distinto, la constelación de resultados clínicos y patológicos en este paciente sugiere un acoplamiento cercano con enfermedad celiaca adulta. ( info)
(Traducidos del inglés con Altavista Babel Fish)| Siguiente ->


Deja un mensaje sobre 'diarrea'


No evaluamos ni garantizamos la precisión del contenido de esta web. Haga clic aquí para ver la delimitación de responsabilidades completa.